Conozca las diferencias entre en maíz inflado y el toteado

Para elaborar nuestras Crispetas TOT, utilizamos como insumo los granos de nuestro Maíz Pira TOT, esto nos permite ofrecer un producto de calidad premium. Adicionalmente, el producto está catalogado como un snack saludable, debido a que no contiene ningún tipo de conservantes, azúcares o sabores artificiales. 

Existen 2 formas de preparar el maíz pira, la primera, es inflándolo con aire caliente y la segunda es toteandolo en aceite.  Nuestras Crispetas TOT son toteadas y no infladas, lo cual nos permite garantizar su crocancia. Ademas, gracias al tipo de grano que utilizamos,  nos aseguramos que no perderá su forma y estructura. 

A continuación, se encuentran dos videos que ilustran mejor el proceso de inflado y toteado del maíz pira. 

Toteado:

Inflado:

Videos tomados de Youtube de los siguientes links: https://www.youtube.com/watch?v=FSZd33awqQk&t=62s&https://www.youtube.com/watch?v=p_7Qi3mprKQ&t=123s