Vainilla Caramelo:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
- ¼ de barra de mantequilla
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Aparte, en un sartén pequeño, derretir la mantequilla. Fuego Medio
- Una vez derretida la mantequilla, agregar la esencia de vainilla, el azúcar y la miel. Revolver hasta que se integren los ingredientes. Fuego Bajo
- Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa a las crispetas y sacudir. Sin Fuego
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
Azúcar light:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- 2 cucharadas de azúcar light
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con el azúcar light, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Una vez las crispetas dejen de totear, sacudir.
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
Cheddar:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- Queso cheddar 60 – 90 gramos
- ¼ de barra de mantequilla
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Aparte, en un sartén pequeño, derretir la mantequilla. Fuego Bajo
- Una vez derretida la mantequilla, agregar el queso cheddar. Revolver. Fuego Bajo
- Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa a las crispetas y sacudir. Sin Fuego.
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
Cúrcuma:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- 1 cucharadita de curcuma
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz y la cúrcuma, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Una vez las crispetas dejen de totear, agregar sal y sacudir. Sin Fuego
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
BBQ:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
- 3 copitas pequeñas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 2 cucharaditas de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharaditas de paprika
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Aparte, en un sartén pequeño caliente, agregar las 3 copitas de aceite y la azúcar morena. Revolver hasta que se integren los dos ingredientes. Fuego Bajo
- En un recipiente aparte. mezclar la sal, el ajo y la paprika.
- Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa (aceite y azúcar) a las crispetas. Sin Fuego
- Por último, agregar la mezcla de la sal, ajo y paprika y sacudir. Sin Fuego.
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
Panela:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
- Panela rallada al gusto.
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con el la panela, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Una vez las crispetas dejen de totear, apagar el fuego y sacudir.
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
Taco Taco:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sazón de taco
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con la mezcla de sal y sazón de taco, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Una vez las crispetas dejen de totear, apagar el fuego y sacudir.
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
Red Pepper:
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
- 1 cucharadita de red pepper (peperoncino)
- 1 cucharadita de sal
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con la mezcla de sal y red pepper, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Una vez las crispetas dejen de totear, apagar el fuego y sacudir.
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí
Milo
Ingredientes:
- Maíz pira premium TOT al gusto
- Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
- ¼ de barra de mantequilla
- ½ cucharada de nutella
- 3 cucharadas de milo
Proceso:
- Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
- Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
- Aparte, en un sartén pequeño, derretir la mantequilla. Fuego Bajo
- Una vez derretida la mantequilla, agregar la nutella. Revolver a Fuego Bajo
- Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa (mantequilla y nutella). Sin Fuego
- Por último, agregar el milo y revolver. Sin fuego.
- ¡Comer y disfrutar!
Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí