Recetas

Vainilla Caramelo:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
  • ¼ de barra de mantequilla

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Aparte, en un sartén pequeño, derretir la mantequilla. Fuego Medio
  4. Una vez derretida la mantequilla, agregar la esencia de vainilla, el azúcar y la miel. Revolver hasta que se integren los ingredientes. Fuego Bajo
  5. Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa a las crispetas y sacudir. Sin Fuego
  6. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

Azúcar light:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • 2 cucharadas de azúcar light
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con el azúcar light, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Una vez las crispetas dejen de totear, sacudir.
  4. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

Cheddar:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • Queso cheddar  60 – 90 gramos
  • ¼ de barra de mantequilla
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Aparte, en un sartén pequeño, derretir la mantequilla. Fuego Bajo
  4. Una vez derretida la mantequilla, agregar el queso cheddar. Revolver. Fuego Bajo
  5. Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa a las crispetas y sacudir. Sin Fuego.
  6. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

Cúrcuma:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • 1 cucharadita de curcuma
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz y la cúrcuma, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Una vez las crispetas dejen de totear, agregar sal y sacudir. Sin Fuego
  4. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

BBQ:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
  • 3 copitas pequeñas de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharaditas de paprika

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Aparte, en un sartén pequeño caliente, agregar las 3 copitas de aceite y la azúcar morena. Revolver hasta que se integren los dos ingredientes. Fuego Bajo
  4. En un recipiente aparte. mezclar la sal, el ajo y la paprika.
  5. Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa (aceite y azúcar) a las crispetas. Sin Fuego
  6. Por último, agregar la mezcla de la sal, ajo y paprika y sacudir. Sin Fuego.
  7. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

Panela:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
  • Panela rallada al gusto.

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con el la panela, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Una vez las crispetas dejen de totear, apagar el fuego y sacudir.
  4. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

Taco Taco:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de sazón de taco

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con la mezcla de sal y sazón de taco, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Una vez las crispetas dejen de totear, apagar el fuego y sacudir.
  4. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

Red Pepper:

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
  • 1 cucharadita de red pepper (peperoncino)
  • 1 cucharadita de sal

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz con la mezcla de sal y red pepper, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Una vez las crispetas dejen de totear, apagar el fuego y sacudir.
  4. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí

Milo

Ingredientes:

  • Maíz pira premium TOT al gusto
  • Aceite necesario para cubrir la base del recipiente
  • ¼ de barra de mantequilla
  • ½   cucharada de nutella
  • 3 cucharadas de milo

Proceso:

  1. Calentar aceite con 1 grano de maíz pira premium TOT. Fuego Alto
  2. Una vez el grano totee, añadir el resto de pepas de maíz, sacudir y dejar tapado. Fuego Medio
  3. Aparte, en un sartén pequeño, derretir la mantequilla. Fuego Bajo
  4. Una vez derretida la mantequilla, agregar la nutella. Revolver a Fuego Bajo
  5. Una vez las crispetas dejen de totear, agregar la salsa (mantequilla y nutella). Sin Fuego
  6. Por último, agregar el milo y revolver. Sin fuego.
  7. ¡Comer y disfrutar!

Si quieres ver nuestras recetas en video haz clic aquí